ГОРЧИЧНЫЙ™ КРЕМ-БАЛЬЗАМ №78

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
СУХОЙ ЭКСТРАКТ ГОРЧИЦЫ, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, ЭВКАЛИПТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО

Горчичный™ Крем-Бальзам является уникальным препаратом, действие которого основано на свойствах сухого растительного экстракта горчицы Sinapis Alba L., произведенного по запатентованной европейской технологии. Препарат удобен в применении, не вызывает ожогов, не оставляет следов на коже, гигиеничен и имеет длительный срок хранения. Уникальная рецептура препарата позволяет достичь более длительного и глубокого разогревающего местного воздействия по сравнению с традиционными горчичниками.

Способ применения. Умеренное количество препарата следует нанести непосредственно из тубы на чистую и сухую кожу в области грудной клетки и спины, распределить по коже. Разогревающий эффект может быть усилен при помощи повязки из хлопчатобумажной или шерстяной ткани. Для ослабления разогревающего действия после применения участки кожи следует смазать растительным маслом.

Меры предосторожности. Препарат не рекомендуется применять лицам с чувствительной кожей и детям до 7 лет. Избегать попадания в глаза, не применять на повреждённые участки кожи. Прогреваемые участки кожи не следует смачивать водой, т.к. это может усилить разогревающее действие препарата. После применения крема-бальзам руки следует тщательно вымыть с мылом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: туба 50 г, в картонной пачке с инструкцией по применению.