СУСТАВИТАЛ™ №138

СОДЕРЖИТ ПРИРОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ ЧАГИ, ЗОЛОТОГО УСА, ОКОПНИКА, САБЕЛЬНИКА

Крем-бальзам Суставитал™ содержит комплекс растительных экстрактов с выраженным обезболивающим и противовоспалительным эффектом. Продукт разработан на основе натуральных природных компонентов, обладающих рядом целебных свойств, оптимально сконцентрированных в специальной синергетической формуле.

Местное применение крема-бальзама способствует устранению ощущения дискомфорта в области колен, локтей, плеч, шеи и позвоночника, благодаря чему препарат может быть рекомендован как дополнительное средство для быстрой и эффективной помощи, а также для профилактики проблем суставов.

Описание механизма действия активных компонентов:

Экстракт Чаги (INCI*: Betulinic Acid) – природный антисептик, обладает выраженным успокаивающим и противоотёчным действием.

Экстракт Золотого Уса (INCI*: Callisia Fragrans Extract) – является природным антиоксидантом, обладает выраженным противомикробным и противовоспалительным действием.

Экстракт Окопника (INCI*: Symphytum Officinale Leaf Extract) – оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, стимулирует регенерацию костной и хрящевой ткани.

Экстракт Сабельника (INCI*: Hydrolyzed Comarum Palustre Root/Stem Extract) – является природным анальгетиком и биостимулятором, способствует замедлению воспалительных процессов и значительному уменьшению отеков.

*INCI — Международная Номенклатура Косметических Ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients).

Способ применения: массажными движениями препарат втереть в проблемные участки кожи до полного впитывания. Избегать попадания в глаза и слизистые оболочки. Не применять на поврежденную кожу. Частота применения определяется индивидуально, но не реже 1-2 раза в сутки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: туба 100 мл, аннотация, картонная пачка.