ВАЗЕЛИН A+E™ №119

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E представляет собой гидрогенизированную  мазеподобную массу белого цвета и является продуктом наивысшего качества, производимого в соответствии с жесткими требованиями Европейского Союза.

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E является абсолютно чистым продуктом (по микробиологическим и физико-химическим показателям) и не содержит тяжелых металов, таких как свинец (Pb) и мышьяка (As), никель (Ni) и молибден (Mo).

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E  — ингридиент с высокой степенью очистки (в отличии от аналогичных, более дешевых продуктов), что подтверждает практически полное отсутствие специфического запаха нефти или керосина.

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E является безопасным и выскокоэффективным препаратом с многолетним опытом применения в различных областях косметики и медицины, благодаря чему, вазелин может быть рекомендован для применения при уходе за кожей с различными дерматологическими проблемами, такими как нейродермит или псориаз.

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E является базовым ингридиентом в косметической и фармацевтической промышленности при производстве различного рода мазей и кремов, в том числе для ухода и регенерации чувствительной кожи детей, глаз, слизистой оболочки и поврежденной кожи.

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® ВАЗЕЛИН A+E упакован в удобные в применении ламинатные тубы, массой 45 грамм. В отличии от алюминиевой тубы, многослойная ламинатная (пластиковая) туба эластична, что позволяет предотвратить появление трещин на тубе при длительном применении. Ламинат состоит из пяти слоёв, один из которых — слой пищевого алиминия толщиной 20 микронов, что позволяет надежно защитить продукт от вредного воздействия солнечных лучей и влияния кислорода.

INCI name: Petrolatum