БАРСУЧИЙ™ №125

ФИТО-БАЛЬЗАМ
СО СКИПИДАРОМ, ПРИРОДНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ ЛИМОНА, ЭХИНАЦЕИ, ЖЕНЬШЕНЯ

Бальзам предназначен для проведения массажа в области грудной клетки, спины, затылка, а также носа, околоносовых пазух, висков. Бальзам оказывает ароматерапевтический и местный стимулирующий кровообращение эффекты. Фитобальзам может быть рекомендован в качестве вспомогательного средства для профилактики простудных заболеваний. Оказывает иммуномодулирующее, антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное и противовирусное действие. Может применяться в том числе при насморке, развивающемся на фоне острой респираторной инфекции. Рекомендован также при мышечных болях, ревматизме, артритах.

Синергетическая комбинация натуральных компонентов бальзама способствует стимуляции центральной нервной системы (ароматерапевтический эффект эфирных масел, входящих в состав растительных экстрактов); при наружном нанесении бальзама проявляются противозудный, охлаждающий, умеренный раздражающий и антисептический эффекты; комплекс активных веществ бальзама стимулирует работу опорно-двигательного аппарата, фитобальзам эффективен при применении в области суставов, для повышения общего тонуса мышц и связок; обладает успокаивающими свойствами при укусах насекомых, ожогах медуз и жгучих растений.

Способ применения. Умеренное количество препарата следует нанести непосредственно из тубы на чистую и сухую кожу, вмассировать легкими движениями.

Меры предосторожности. Препарат не рекомендуется применять лицам с чувствительной кожей и детям до 7 лет. Избегать попадания в глаза, не применять на повреждённых участках кожи. После применения препарата  руки следует тщательно вымыть с мылом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: туба 45 г, в картонной пачке с инструкцией по применению.